Bald ist es soweit: Am 26. und 27. November 2024 findet wieder der „Deutsche Fleischkongress“ in Mainz statt.
Bald ist es soweit: Am 26. und 27. November 2024 findet wieder der „Deutsche Fleischkongress“ in Mainz statt. Die französischen Branchenvertreter können es kaum erwarten, Ihnen beim diesem Branchentreff mehr über die Qualität ihres Weiderindfleischs zu erzählen.
Besuchen Sie uns an unserem Stand beim Kongress und überzeugen Sie sich von den geschmacklichen Vorzügen des französischen Gourmetrindfleischs.
Sie wollen noch tiefer in die französische Rindfleischwelt eintauchen? Dann kommen Sie zu unserer „Deep-Dive-Session“:
Was? Deep-Dive-Session Block 2: „Frankreich, Großes Erzeugerland – kleine Betriebe – regionale Strukturen – Rassenvielfalt“
Wann? Am 26. November 2024 von 14.40 bis 15.10 Uhr
Wer? Michael Keller, Fleischsommelier & Fleischermeister als Vertreter des französischen Branchenverbands Interbev
Wo? Rheingoldhalle Mainz, Untergeschoss Rheinfoyer, Raum Meeting 3 B
Bis bald auf dem Deutschen Fleischkongress. Wir freuen uns auf einen regen Austausch mit Ihnen!